*الفريق البيئي الميداني يعقد اجتماعه التاسع في قائمقامية قضاء المدينة*
اجنادين نيوز / ANN
عُقد الاجتماع التاسع للفريق البيئي الميداني المكلف بزيارة اقضية ونواحي محافظة البصرة ، وذلك في قائمقامية قضاء المدينة وبحضور ممثلين عن الدوائر والجهات المعنية.
وقال مدير بيئة البصرة ورئيس الفريق الدكتور وليد الموسوي ان الاجتماع يهدف الى التعريف بدور البيئة واهميتها وتداخلاتها مع القطاعات الاخرى ، وتحديد المشكلات واعداد خطط فعالة من شأنها ان تخدم الاقضية والنواحي ، مؤكدا على اهمية التعاون والعمل يداً بيد لتذليل الصعوبات بمختلف اشكالها.
من جانبه ابدى قائمقام قضاء المدينة المهندس رافد كاظم الشاوي خلال الاجتماع رغبة فاعلة وحقيقية للتعاون الجاد لتحسين الواقع البيئي في القضاء ، مشيداً بالجهود وبالدور الرقابي لمديرية البيئة وبالفريق الزائر الذي ترأسه مدير المديرية.
هذا ويعتبر هذا الاجتماع هو بداية الانطلاق الحقيقي نحو حماية وتحسين البيئة في البصرة عن طريق وضع خطط عمل رصينة وأكثر موضوعية بعد تحديد مشكلات التلوث في كل قضاء وناحية والعمل على ايجاد حلول فاعلة حفاظاً على البيئة والمواطنين في جميع مناطق البصرة.