شرطة ميسان تصدر توضيح حول ملابسات بعد العثور على جثة شاب ودراجة محترقة

اجنادين نيوز / ANN

ميسان / كواكب علي السراي

اصدرت” قيادة شرطة محافظة ميسان في بيان لها توضيحاً : بشأن ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي , حول العثور على جثة شاب محترقة بجانب دراجة نارية محترقة بالكامل في منطقة الحي الجامعي وسط مدينة العمارة .

وأوضحت” القيادة : أن “التحقيقات الأولية وبناءً على إفادة ذوي المتوفي ، اشارت إلى أن الشاب كان يعاني من حالة نفسية”، وبناءاً على ذلك وجه قائد الشرطة “باستمرار ومواصلة التحقيقات وجمع المعلومات اللازمة للوقوف على الأسباب الحقيقية للحادث” .

وذكر” المكتب الإعلامي لقيادة شرطة ميسان : انه “تم العثور على جثة عليها اثار حرق مجهولة الهوية خلف بانزين خانة منطقة حي الجامعي ضمن مركز المحافظة , حيث” تم العثور على الجثة بالقرب من دراجة ايرانية محترقة ، مشيرا الى انه “تم فتح تحقيق ونقل الجثة الى الطب العدلي” .

وشدد” : على المواطنين إلى عدم الانجرار وراء الشائعات , والاعتماد على المصادر الرسمية في متابعة تفاصيل القضايا الجنائية .

ويذكر” ان مصدر امني صرح يوم الجمعة المصادف 25/04/2025 في خبر سابق تم تداوله , بالعثور على جثة مجهولة الهوية عليها اثار حرق في منطقة الحي الجامعي بمحافظة ميسان .

زر الذهاب إلى الأعلى